為了讓可可粉擁有更佳的數位體驗,ECOCO將進行大規模的APP改版,全新版本不僅大幅提升系統效能、個性化介面、遊戲化與減碳的元素應用,同時新增了可可粉敲碗的進階功能,包括「點數轉讓」、「加入可可好友」、「年度減碳排行榜」…等等。

ECOCO循環經濟APP V2封測搶先體驗招募

招募期間報名,獲選者可參加「ECOCO循環經濟」官方發布的「免付費刪檔CBT測試」專屬社群,除了能與其他可可粉交流之餘,更能搶先體驗「ECOCO循環經濟-全新升級APP V2」,想率先體驗減碳生活 vs. 趣味化的UI介面,以及體驗遊戲介面的可可粉們,千萬別錯過!

▶ 招募時間:2023.11.1(三)~2023.11.19(日) 23:59
▶ 參加條件:需為ECOCO循環經濟 V1版會員
▶ 體驗名額:40名可可粉
▶ 適用手機平台:ios、Android
▶ 體驗者名單公布:2023.11.23(四)於ECOCO循環經濟 FB粉絲專頁公布
▶ 封測體驗時間:2023.12.1(五)~2023.12.31(日) 23:59
▶ 體驗獎勵:50枚金幣(APP正式上線後即匯入該帳號)
立即報名體驗👉 https://reurl.cc/5OXpEG

▶封測體驗注意事項:
1.本測試有可能因各種因素,更改舉辦日期或中止舉辦,會另行預告。
2.本次封測主要測試可可粉的數位體驗,修正封測期間發現的問題,以及改善APP系統水準,基於上述理由,封測期間或許會出現APP停止或及其他情況,由於可可粉體驗的版本仍處於開發階段,因此無法確保體驗過程必定舒適無阻,敬請諒解(不影響可可粉原有APP V1的會員權益)。
3.本次封測設有專門供可可粉使用的「體驗問卷」,可用於向開發團隊和營運團隊提供意見,敬請各位參加封測的可可粉踴躍填寫問卷。
※於問卷內填寫的期望不一定會全數反映在正式發行版中,敬請諒解。
4.嚴禁解析和改造封測所使用的APP封包。
5.封測期間可體驗功能:

註冊/登入收取簡訊驗證碼、忘記密碼取回
首頁/活動每日簽到、年度減碳排行榜
可可玩家

<基礎>

1.編輯會員資料

2.查看ECOCO總點數/金幣總點數/重點投瓶數量

3.查看ECOCO點數歷程/金幣點數歷程

<進階>

1.取得稱號

2.蒐集成就徽章

3.加入陣營

4.邀請可可好友

5.點數轉移

站點資訊查看站即時站點資訊、可加入最愛站點
訊息通知推播通知
相機掃描功能可掃描
投瓶/電池開放正常投瓶入點、查看投瓶歷程

6.本次活動為iOS Android雙平台刪檔封測,封測結束後將刪除APP檔案。
7.ECOCO
循環經濟擁有活動之最終解釋權,並保留活動內容與獎項「隨時修改、變更、暫停或終止之權利」,請以ECOCO FB粉絲團之公告為準。

ECOCO循環經濟APP V2版 <4大有感升級>
★有感升級一:個人化功能再優化
1.個性化介面可看到每次投遞的減碳數字及總減碳量。
2.為獎勵充滿熱情和活躍的可可玩家,達成不同任務可取得成就徽章。
3.參與投瓶或是活動可解鎖稱號,稱號可使用於可可玩家的個人簡介,可可好友也看得到稱號。
4.自由選擇加入不同陣營,一起達到目標並獲取額外獎勵。
-黑夜獵手-夜貓可可粉,晚上不睡覺當然就是跑去投瓶。
(投瓶時間在18:00-06:00之間,每次投瓶金幣+2)
-曙光使者-日出而起日落而息的晨型人可可粉,一早起床投瓶去。
(投瓶時間在06:00-18:00之間,每次投瓶金幣+2)
– 時光旅人-不定時出沒,適合喜歡無拘無束的可可粉。
(不分早晚投瓶,每次投瓶金幣+1)
5.可以邀請加入朋友成為可可好友,查看好友的可可檔案、減碳排名以及互轉點數。

★有感升級二:E金幣超好用
1.透過參與任務、每日簽到、APP內互動即可獲得金幣。
2.金幣可以用來參加APP內任務活動、或是點數轉讓的手續費,與ECOCO點數不同的是,金幣無法換取任何合作商家的電子折價券。

★有感升級三:減碳友善環境活動
1.每日簽到賺金幣:
每日簽到獎勵豐厚金幣,連續登陸簽7天,最多可獲得大量金幣。
2.即時任務-怪獸出沒:
可怕的回收五大怪獸隨機出現在ECOCO各站點,可可玩家快來消滅!消滅的減碳量最高以及擊殺尾刀的可可玩家,可獲得至高無上的金幣獎勵。
3.年度減碳排行榜:
減碳積分前十名的 可可玩家,可登上永續榮耀的「年度減碳排行榜」,E起為地球動起來!

★有感升級四:點數轉移
ECOCO點數可以透過點數轉移轉讓給可可好友(限雙方為可可好友),每次轉帳須扣取30金幣。

標籤: , , , , , , , , , , , ,